Общественное питание - архив (нет в наличии)

Описание Описание Продукт включает функции по приему заказов и их оплате, по работе с меню и анализу результатов работы заведения, по организации работы персонала и по контролю за ним. Также базовый модуль включает в себя возможности по взаимодействию с мобильными приложениями для ресторана в объеме стандартного функционала системы. Это электронное меню заведения, мобильное рабочее место официанта и мобильное приложение для гостей ресторана. Функционал основной поставки конфигурации поддерживает работу широкого спектра специализированного торгового оборудования, необходимого для работы большинства заведений общественного питания. Функционал решения соответствует модулю Основная поставка и может быть расширен дополнительными модулями, которые привязываются к рабочему месту. Такой подход существенно сокращает время ожидания блюд и ускоряет обслуживание в заведении, поскольку заказ, оформленный таким образом, быстрее передается на приготовление, а официанты избавляются от необходимости повторного ввода заказанных позиций. Более того, официанты смогут указывать особенности приготовления тех или иных блюд, опираясь на пожелания гостя, а также всегда будут своевременно оповещать посетителей об акциях и бонусах, действующих в ресторанах, кафе, барах или любых других заведениях общественного питания.

Трактиръ: -

Настя Костюченкова, По материалам сайта"Как открыть ресторан" Как открыть кафе или ресторан? С тех пор как человечество провозгласило: Стоит ли удивляться тому, что ресторанный бизнес с момента своего возникновения и по сей день остается процветающим и находится в зоне пристального внимания начинающих предпринимателей.

Открыть собственный ресторан, кафе или небольшую площадку на фуд-кортах пытаются даже непрофессиональные инвесторы. Но насколько оправданной будет ставка на потребность человека в приеме пище? Сегодня на отечественном рынке достаточное количество консалтинговых компаний, готовых обеспечить любую поддержку:

Ключевые слова Общественное питание; ресторан; посещаемость; ценовая Кафе находится в районе Филёвского парка, в бизнес-центре. Второй проект, запущенный компанией, стартовал совсем недавно на Сущевской улице. .. 2 / 35 Автоматизация общепита Фронт-Офис Бэк-Офис Трактиръ.

Бар оснащен кофе-машиной, кофемолкой, блендером, ледоизмельчителем, льдогенератором, оборудованием для розлива пива, имеется холодильное оборудование, морозильная камера, мелкий инвентарь для подачи готовых напитков. Так же на территории производственных помещений имеются шкафы для хранения продукции. Гости из карты-меню блюд и напитков выбирают то, что им больше всего нравится.

Заказ передается сразу на кухню. Производственные и другие помещения содержатся в порядке и чистоте. Мытье кухонной посуды осуществляется отдельно от столовой посуды. Мытье столовой посуды на осуществляется на специализированных моечных машинах в соответствии с инструкциями по их эксплуатации. Чистая кухонная посуда и инвентарь хранятся на стеллажах на высоте не менее 0,5 м от пола; столовая посуда — в шкафах или на решетках; столовые приборы — в специальных ящиках-кассетах ручками вверх.

Санитарная обработка технологического оборудования проводится ежедневно по мере его загрязнения и по окончании работы.

Какое решение Трактиръ подойдет именно вам? Подобрать специалисты СофтБаланс помогут выбрать оптимальный вариант, именно для вашего заведения! Часто задаваемые вопросы о лицензировании Платформа 1С. Не входит в поставку"Трактиръ". Платформа 1С и дополнительные лицензии приобретаются отдельно!

Тема выпускной квалификационной «Разработка бизнес-плана создания предприятия общественного питания в сфере Fast food» . формате free flow , а также ирландская кофейня The Bagel Bar, открывшаяся в Москве по трактиров «Печки-Лавочки» оказались экономические санкции. (удорожание и.

Подсистема заказов Внутренние заказы для работы сетевых ресторанов, в т. Отчетность Блок отчетов позволяет проанализировать деятельность предприятия, определить рентабельность работы, выявить группы товаров приносящих основную прибыль или убыток, выявить причины ошибок, приводящие к пересортице товаров. Гибкие возможности настройки отчетов позволяют получать любую информацию в удобном для анализа виде Режимы настройки для опытных пользователей и для начинающих Возможность сохранения настроек отчетов Блок отчетов с почековой аналитикой, позволяющий более подробно проанализировать розничные продажи, скорректировать ассортимент товаров и более эффективно построить дисконтную систему.

Сервисные возможности Рабочие места оператора, товароведа, управленца Рабочие места позволяют всегда иметь под рукой важную информацию: На расстоянии одного клика доступно большинство хозяйственных операций: Шаблоны наименований Определяют правило формирования наименований товаров в справочнике"Номенклатура" и позволяют сделать предопределенное заполнение основных реквизитов.

Таким образом, сокращается вероятность ввода одного и того же товара с разными наименованиями, а так же время заполнения справочника. Полнотекстовый поиск данных Использована возможность платформы"1С: Механизм полнотекстового поиска позволяет быстро находить объекты данных документы, элементы справочников и пр. Например, можно быстро найти документы, которые содержат определенную текстовую строку в описании, комментарии, назначении платежа или любом другом текстовом поле.

Сохранение табличной части документов в буфере обмена Буфер обмена позволяет копировать табличную часть документа в оперативном режиме, для ее дальнейшего использования в других документах. Любая табличная часть полностью или частично может быть сохранена в конфигурации и использована в любой момент времени в любом другом документе, количество таких сохраненных табличных частей в конфигурации не ограничено, такие спецификации открыты для изменения.

Обучающие курсы

Мы предлагаем лучшие цены в Вашем регионе Доставка Доставка по Москве. При заказе до рублей — руб. Лиц Специальные условия для юридических лиц. Мы предлагаем минимальные цены для бизнеса и госучреждений!

Сфера общественного питания сегодня характеризуется высокой конкуренцией. C этого начинается реальная работа над проектом: бизнес- план, .. Это бесплатно, эффективно и вместе с тем непросто.

Опыт в бизнесе с года Опыт в консалтинге с года Оптимизируем стоимость под требования заказчика Помогаем внедрять Главная Статьи по управлению Готовые бизнес-планы Бизнес-план: Если вам нужен реальный бизнес-план открытия кафе, рекомендуем ознакомиться с разделом"Как заказать бизнес-план? Теоретические аспекты бизнес-плана открытия бизнеса Понятие и задачи бизнес-плана открытия бизнеса Структура и содержание бизнес-плана открытия бизнеса Роль планирования финансово-экономической деятельности предприятий Каждая фирма, начиная свою деятельность, должна ясно представлять потребность на перспективу в финансовых, материальных, трудовых и интеллектуальных ресурсах, источники их получения, а также уметь четко рассчитывать эффективность использования ресурсов в процессе работы фирмы.

При всем многообразии форм предпринимательства существуют ключевые положения, применимые практически во всех областях коммерческой деятельности и для разных фирм. Но необходимые для того, чтобы своевременно подготовиться и обойти потенциальные трудности и опасности, тем самым уменьшить риск в достижении поставленных целей.

Ваш -адрес н.

Позволяет автоматизировать весь процесс обслуживания гостей, начиная от разработки плана зала и формирования меню заведения, до получения всей необходимой отчетности по расходу блюд, выручке и занятости персонала. Эффективная формула автоматизации заведений любого типа Документы, полученные в процессе обслуживания, могут быть использованы в системах бухгалтерского и управленческого учета для управления товародвижением и формирования необходимой налоговой и бухгалтерской отчетности.

Основная поставка Основная поставка включает в себя базовый функционал, необходимый для работы любого заведения общественного питания, от небольшого бистро до мультиформатного ресторанного комплекса. Это функции по приему заказов и их оплате, по работе с меню и анализу результатов работы заведения, по организации работы персонала и по контролю за ним.

Также базовый модуль включает в себя возможности по взаимодействию с мобильными приложениями для ресторана в объеме стандартного функционала системы. Это электронное меню заведения, мобильное рабочее место официанта и мобильное приложение для гостей ресторана.

Составление бизнес-планов для удачного старта бизнеса и дальнейшая экспертная поддержка Пункт общественного питания «Шарик» мест: 68; Дополнительно: Проект выполнен совместно с ООО «Рич Групп»; Город: Владивосток Приходите на бесплатные бизнес-семинары и мастер- классы.

Новости Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания. Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение. Теперь каждое предприятие может самостоятельно выбирать, какие функциональные модули и на каких рабочих местах использовать, легко изменяя их состав просто докупая необходимые лицензии. Серьезным доработкам подвергся и интерфейс программы, отразив в себе исследования в области эргономики рабочих мест на предприятиях общественного питания.

В данный модуль входит полный комплект функций администратора системы. Также в нем поддерживаются обязательные операции по обслуживанию гостей — формирование и редактирование заказов, их печать на сервисных принтерах и фискальных регистраторах. Для оплаты заказа могут использоваться различные варианты, в том числе по банковской карте, безналичные платежи и оплата на неплательщика, что позволяет обслуживать сотрудников сторонних организаций по безналичному расчету и строить различные схемы служебного питания.

Для идентификации персонала и гостей могут использоваться карты с штрих-кодом, магнитной полосой, -карты и -метки. Аналитический блок базового модуля включает в себя большое количество отчетов, связанных с обслуживанием гостей, популярностью блюд, загруженностью заведения, выработкой персонала и посещаемостью. Реализована поддержка всех популярных моделей фискальных регистраторов и принтеров чеков, ридеров магнитных и -карт, сканеров штрих-кодов и весов.

Для проявления особого отношения к гостям у администратора есть возможность дать клиенту скидку из заранее определенного набора ручных скидок — суммовых или процентных.

Каталог бизнес-планов (готовых и на заказ)

Фаст-фуд Давайте поподробнее рассмотрим каждый вид деятельности На вопрос о необходимости автоматизации столовой ответ найти не трудно. Столовая как правило имеет одну классическую формулу: Но сегодня не смотря на всю демократичность столовых , конкуренцию на рынке корпоративного питания составляют профессиональные игроки, способные накормить целое предприятие.

Обострение конкуренции в корпоративном сегменте приводит к росту среднего чека, открытию новых евростоловых, что заставляет концепции столовой идти в ногу со временем, развиваясь в усиленном темпе. И самое главное здесь — это качество и конечно же скорость обслуживания. И за ними стоит автоматизация.

Бизнес. Ресторан. Сервис. Обучение. Открытие. Персонал. Маркетинг. Free cafe в Токио Автоматизация ресторанов - (предприятий общественного питания) . «Трактиръ», «Астор» и других составляет в России меньший процент. Украинская компания «Студия Плюс» выполнила первый проект.

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Приготовлению блюд Порядку подачи Времени подачи Принимает заказ Оформление заказа в программе на стационарном или мобильном терминале Подсказки по меню Использование специфик Курсы подач 8 Отправка заказа на кухню Какие блюда готовить Когда нужно подать Что подать одновременно Что подать по очереди Пожелания гостей Информирование кухни о заказе: - Лайт 17 Производственные столовые Идентификация сотрудников предприятия Работа с безналичными платежами Высокая скорость обслуживания Синхронизация между системами учета питания и расчета зарплаты 18 Столовые.

- Бизнес 19 Особенности ведения учета в общественном питании 20 Закупка товаров Контроль закупочных ценЗаключение договоров Автоматизированная система создания заказов Механизм контроля минимальных остатков 21 Ценообразование Цена определяется исходя из уровня заведения, конкурентной обстановки, времени дня, зала, вида заказа и т. Невозможность точного следования рецептам Ошибки в калькуляции Неточности в приходе товаров Как следствие — расхождения по инвентаризации 24 Инвентаризация Подготовка к инвентаризации базы данных и персонала Быстрое проведение Оперативное внесение данных инвентаризации в учетную систему 25 Мы занимаемся общепитом 12 лет У нас есть продукты собственной разработки Продано более экземпляров Автоматизировано более рабочих мест!

Как открыть кафетерий

Студент Российского экономического университета имени Г. Аннотация Произведен анализ посещаемости предприятий общественного питания, в зависимости от типа, ценовой категории и месторасположения предприятия. Ключевые слова Общественное питание; ресторан; посещаемость; ценовая политика; средний счет. Посещаемость - это непосредственная составляющая от общей оценки всей проделанной работы, для успешного функционирования предприятий.

Это та составляющая, которая приносит прибыль.

Купить Трактиръ: Front-Office v4 (Переход с Трактиръ:FO v3 БИЗНЕС ( Основная Доставка в пункт выдачи БЕСПЛАТНО по Москве и МО и кассиров в ресторанах, кафе, барах и других предприятиях общественного питания. гостей, начиная от разработки плана зала и формирования меню заведения.

Автоматизация столовой Для чего необходима автоматизация столовой? Классическая формула столовой, кажется, всегда была такой: В столовой по-прежнему демократично, но на рынок корпоративного питания сегодня выходят только профессиональные игроки, способные технологично накормить целое предприятие. Концепция столовой развивается, открываются евростоловые, в корпоративном сегменте обостряется конкуренция, растет средний чек.

Отбор в высшую лигу проходит по двум критериям — скорость и качество обслуживания. И за оба отвечает автоматизация. Принять заказ за 10 секунд Одним из важнейших параметров при автоматизации столовой является скорость обслуживания гостей.

Пример разработки бизнес-плана открытия кафе быстрого обслуживания

При достаточном опыте работы возможен карьерный рост до руководителя группы технологов. Для получения должности заведующего производством или управляющего пунктом общественного питания необходимо профильное высшее образование. Зарплата технолога общественного питания зависит от места работы: В среднем зарплата технолога в Москве составляет 50 тыс. Курсы МАЭО Международная Академия Экспертизы и Оценки дистанционно, без отрыва от работы На этом курсе можно получить профессию техника-технолога по продукции общественного питания за 3 месяца и 10 руб — Одна из самых доступных цен в России; — Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца; — Обучение в полностью дистанционном формате; — Сертификат соответствия профстандарту стоимостью 10 руб.

Введение в профессию Должностные обязанности технолога-калькулятора; понятие технологии и технологических процессов в общественном питании; санитарные требования к хранению и кулинарной обработке продуктов; расчет сезонных отходов, виды разморозки; практические занятия в программе .

История развития общественного питания в Санкт-Петербурге и Ленинграде, 8 .. число трактиров и иных мест, которые обеспечивали общественное питание. .. Основу его составляли бесплатные общественные столовые, .. стандартные для любого руководителя задачи: разрабатывает план.

Бизнес-план придорожного кафе с расчетами, пример которого приведен ниже, поможет начинающему предпринимателю сориентироваться в основных аспектах организации этого заведения в окрестностях небольшого города. Данный бизнес-план рассчитан на предпринимателей, которые имеют возможность вложить в открытие придорожного кафе около 1,5 миллиона рублей. Желательно, чтобы это были собственные свободные средства, так как при использовании банковского займа, срок окупаемости бизнеса может возрасти в полтора-два раза.

Резюме Придорожное кафе — заведение с относительно маленьким финансовым оборотом, поэтому целесообразно регистрировать бизнес по его открытию в форме ИП. В зависимости от конкретного региона пониженными ставками могут воспользоваться либо абсолютно все налогоплательщики, либо отдельные их категории. Подходящее помещение для размещения придорожного кафе лучше всего арендовать на самом выезде из города.

Трактиръ: - 4. Основная поставка

Полезные материалы Как открыть предприятие общественного питания? В настоящее время во всем мире, в том числе и в России, бурными темпами развивается такая отрасль экономики, как большой и малый бизнес. Последний заполонил практически все сферы деятельности. Трудно представить себе современный мир без кафе, ресторанов, кинотеатров, салонов красоты, парикмахерских. Большинство из них являются собственностью частных предпринимателей и приносят им нередко хороший доход.

Бизнес - это понятие довольно широкое.

Звонок бесплатный! Купить СофтБаланс: Трактиръ: Front-Office v3 БИЗНЕС, основная поставка системе; Планирование этапов работ, составление календарного плана работ учета в общественном питании и «Трактиръ:Front-Office Бизнес» для автоматизации мест кассиров, барменов, официантов.

Дисконтированный период окупаемости , лет. инвестиции в проект, руб. Полная сумма финансирования проекта, руб. Высоким уровнем чистого дисконтированного дохода : Небольшим сроком окупаемости проекта для производственного проекта: Высоким уровнем внутренней нормы доходности бизнеса: Темно-коричневый декоративный кирпич и мебель-хром, постеры в серебристых рамах, люстры и светильники стиля хай-тек.

Особенности организации проекта Выделим основные особенности данного бизнес-проекта, которые, с большой долей вероятности, станут плюсами данного бизнес-проекта.

Как открыть доставку здорового питания. Бизнес идея.